Informativa per il trattamento dei dati personali

Affidaty S.p.A. riconosce l’importanza della protezione delle informazioni personali e si impegna ad elaborarle in modo responsabile e in conformità con le normative applicabili per la tutela dei dati personali in tutti i paesi in cui Affidaty S.p.A. opera. Affidaty S.p.A., con sede legale in Viale Giovanni Milton, 53,50129 Firenze (in seguito, “Titolare”), in qualità …

Informativa Protezione Dei Dati Personali

Affidaty S.p.A., con sede legale in Viale Giovanni Milton, 53,50129 Firenze (in seguito, “Titolare”), in qualità di titolare del trattamento, La informa ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. 30.6.2003 n. 196 (in seguito, “Codice Privacy”) e dell’art. 13 Regolamento UE n. 2016/679 (in seguito, “GDPR”) che i Suoi dati saranno trattati con le modalità e per …

Informativa per il trattamento dei dati personali

IN F O R M ATIVA P ER IL TR A TTA M ENTO D EI D A TI P ERSON A LI   INFORMATIVA  PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI Affidaty S.p.A. riconosce l’importanza della protezione delle informazioni personali e si impegna ad elaborarle in modo responsabile e in conformità con le normative applicabili …

Termini e condizioni d’uso Developer

  Aggiornamento 2 luglio 2019 Il presente documento “Termini e Condizioni d’uso” descrive le regole generali del modulo Developer.Al suo interno contiene il paragrafo “Premessa” il quale costituisce parte sostanziale del presente atto che, a tutti gli effetti, rappresenta copia testuale di quanto accade in termini di Rapporto B2B. Affidaty S.p.A. riconosce l’importanza della trasparenza contrattuale e, …

Informativa sui marchi e copyright

© Copyright Affidaty S.p.A., 2019 Il sito web di Affidaty S.p.A. potrebbe contenere avvisi di proprietà e informazioni sul copyright che dovrebbero essere rispettati. 1.Marchi Questa è una lista di marchi registrati e posseduti da Affidaty S.p.A. Si noti che le leggi sull’uso e la registrazione dei marchi o dei nomi dei prodotti variano a …

Violazioni del Copyright

Questo documento illustra come Affidaty S.p.A. rispetta la proprietà intellettuale di terzi e quindi come Affidaty S.p.A. affronta le effettive comunicazioni riguardanti presunte violazioni di materiali coperti da copyright quando: a) il materiale coperto da copyright è disponibile presso un sistema controllato o gestito da e/o per Affidaty S.p.A. b) Affidaty S.p.A., mostrando e/o utilizzando …